♠ Gebackene Blumenkohl Rezepte at 13:22
Vorbereitung
Schritt 1:
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser in einem großen Topf 15 Min. garen. Geputzten Blumenkohl in Röschen teilen. Nach 5 Min. Kochzeit zu den Kartoffeln geben.
Schritt 2:
Wurst und Zwiebel würfeln.
Schritt 3:
2 EL Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. 1/4 l Wassr und Milch angießen, mit dem Schneebesen einrühren und aufkochen. Brühe einrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Schritt 4:
Kartoffeln, Blumenkohl und Wurstwürfel gemischt in einer Auflaufform verteilen. Soße darüber gießen und bei 200 °C ca. 30 Min. backen.
Schritt 5:
Nach 20 Min. Backzeit Paniermehl und restl. Butter in Flöckchen auf dem Auflauf verteilen und fertig backen.