Die schöne Rezepte, berührt Kuchen Rezepte, Kuchen Rezepte, Dessert-Rezepte für Sie vorbereitet, wie die Hand der Mutter.

Gebackene Blumenkohl Rezepte

Vorbereitung Schritt 1: Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser in einem großen Topf 15 Min. garen. Geputzten Blumenkohl in Röschen teilen. Nach 5 Min. Kochzeit zu den Kartoffeln geben. Schritt 2: Wurst und Zwiebel würfeln. Schritt 3: 2 EL Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. 1/4 l Wassr und Milch angießen, mit dem Schneebesen einrühren und aufkochen. Brühe einrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Schritt 4: Kartoffeln, Blumenkohl und Wurstwürfel gemischt in einer Auflaufform verteilen. Soße darüber gießen und bei 200 °C ca. 30 Min. backen. Schritt 5: Nach 20 Min. Backzeit Paniermehl und restl. Butter in Flöckchen auf dem Auflauf verteilen und fertig backen.