Die schöne Rezepte, berührt Kuchen Rezepte, Kuchen Rezepte, Dessert-Rezepte für Sie vorbereitet, wie die Hand der Mutter.

Exquisite Rezept - Savoy fish pot

1. 800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln schälen, waschen und in
1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden oder hobeln. 100 g Zwiebeln der Länge nach halbieren und in ebenso dicke Ringe schneiden oder hobeln. Kartoffeln und Zwiebeln abwechselnd in einen Topf (23 cm Ø, 3 l Inhalt) schichten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. 2. 800 g Wirsing putzen und vierteln. Wirsing ohne Strunk quer in fingerdicke Streifen schneiden. Auf die Zwiebel­-Kartoffeln schichten, dabei salzen und pfeffern. 3. 250 ml Gemüsebrühe aufkochen und mit 150 g Crème fraîche und 4 gehäuften El grobem Senf verrühren. Sorgfältig über dem Topfinhalt verteilen und zugedeckt aufkochen. Bei milder Hitze 30 Min. schmoren. 4. 600 g Kabeljaufilet in 3 cm große Würfel schneiden und salzen. Fisch auf dem Gemüse verteilen. Zugedeckt aufkochen und weitere 12-15 Min. schmoren. Mit 2 El gehacktem TK-Dill bestreuen.